天然气热水器安装方法?天然气热水器哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2018-01-18 19:21 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

布管与安装阀门, 在预留的位置插入燃气热水器专用的螺纹管,预留的空洞要稍微大一点,以免重新打洞返工。安装前先将家中水阀完全关闭,然后将热水阀安装在冷水阀安装好。 安装燃气阀门, 将热水器的燃气管道与气表连接时,需要装一个三角阀门,将原来只供灶具的燃气管道变成可同时供灶具和热水器使用的管道,建议选用球阀,开关更方便。 安装排烟管道, 排烟口都是由开发商统一设计,预留好了位置,因此排烟管道最 展开

佳人相问苦相猜

在安装前,我们先要在墙上打三个孔,这里需要一个冲击力比较大的钻头。之前先计算好打孔的位置,打好后放置好膨胀螺丝。装修前您一定预留好了热水器用的入水口和进水口,此外还需要一个燃气管道的出气口。房间内的出水口对应热水器的入水口,房间内的入水口对应热水器的出水口,固定好即可。这些管材在连接处都带有一个皮垫,安装时一定要放进去,它们会起到防漏水、漏气的作用。热水器的安装其实很简单,但是一定要注意安全性,以 展开