北京十大装饰装修公司?装修装饰公司的选择方法?

明年春水漾桃花 | 2018-01-18 19:09 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

东易日盛集团,北京著名家居装饰集团,以“作今日名牌,创百年企业”为宗旨。立足在中高端家居装饰设计与施工等多个方向。 元洲装饰,北京大型装饰企业,中国品牌500强企业。 轻舟装饰,北京装饰,中国家居影响力装饰公司。 北京业之巅装饰有限公司,家具公装大型龙头企业,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、装修和施工。北京城市人家装饰集团有限公司,大型家居装饰企业,由国内大型房产公司及金融投资机构投资的, 展开

佳人相问苦相猜

北京十大家装:博洛尼、东易日盛、亚光亚、元洲、龙发、阔达、业之峰、轻舟、今朝、实创。这是北京质量最好、资历最老的10家公司,排名不分先后。博洛尼和东易日盛太贵,不过设计、工艺也没得说,就看你花得起花不起。今朝、实创是套餐公司,建议你别去,里面套太多,就算再精明的人也会被套进去。其他几个比如亚光亚、元洲、业之峰不错,价格一般,质量也好,口碑也不赖。建议你去北京北四环居然之家那边去逛家装,因为北四环居 展开