合肥葛洲坝·中国府项目怎么样?葛洲坝·中国府项目好不好?(来自合肥葛洲坝中国府小区)

其他答案

周亚博

葛洲坝·中国府,项目以中国为名,携“中华文化、国匠情怀、府院传承”之寓意,大气磅礴之余,蕴含文化韵味。同时,也标志着中国葛洲坝地产正式进驻滨湖,庐州版图再度扩张。 葛洲坝滨湖BH2016-08地块,位于滨湖区长沙路以南、华山路以东,东:嵩山路,南:规划支路,西:华山路,北:长沙路。该地占地面积:63.42亩,规划用途:居住,出让年限:70年,容积率R≤1.7,绿化率≥40%,建筑密度≤22%,参考 展开

ask8819297635

我们项目环境非常不错,绿化率35%

ask4310629602

我觉得合肥葛洲坝中国府挺好的,位置在合肥城南,地处望江西路和望江西路交汇处,周边有学校医院等,离地铁也不远,周边还有幼儿园和商业综合体、商业配套等,离小区比较近,交通也方便。

ask8998373466

可以看下合肥葛洲坝中国府项目楼盘,周边环境好,性价比高

bian860

还不错啊,现在已经开盘了,还有两套房源

ask5780775458

挺好的啊,中国府项目是全国排名第二,位于安徽省十大城市之一

ask6438778521

合肥葛洲坝中国府项目还是非常不错的,地理位置十分优越。

ask6241356510

合肥葛洲坝中国府目前有商业、住宅和住宅,项目位于地块核心地段,项目占地约100亩,总建面约30万方。项目自持物业,品质高端。

ask1093965720

我觉得挺好的,位置不错,有兴趣的可以去了解一下

qyhself

我觉得合肥葛洲坝中国府项目很不错,环境好,交通便利