贵阳首钢·贵州之光怎么样?首钢·贵州之光好不好?(来自贵阳首钢·贵州之光小区)

ask4578827871 | 2018-01-18 16:59 | 来自北京市

其他答案

fang1852162061

还未交房就准备进行维权了,夸大宣传,花高价买了一套经济适用房

伍小文

首钢·贵州之光项目规划用地面积约1.25平方公里,规划建筑面积约540万平米,分四期进行开发。项目是贵阳城市中心大型改造项目,启动后将标志着贵阳生态文明城市建设进入新的阶段,建成后将成为贵阳城市新门户。 贵阳公司的战略定位是成为“高端品质生活供应商”,打造一个城市综合服务平台(硬件),提供一种有品质的生活方式(软件)。项目的开发理念是“首钢开发(文化·时尚·品质);让城市更繁荣、让生活更美丽”,全 展开