北京十大靠谱装修公司是什么?北京十大靠谱装修公司哪家好?

清尊长是开 | 2018-01-18 17:56 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

星艺装饰 星艺装饰成立于1991年,一家老品牌装修公司,是一家以承担各类建筑室内、室外装饰装修工程设计和施工为主,以制造家具,销售建筑装饰材料、装饰工艺品和家具为辅的大型专业装饰集团公司。多年来荣获很多装修荣誉称号,深受业主们的喜爱。 业之峰装饰 业之峰装饰创立于1997年,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务,一直以来,业之峰始终以创新引领行业发展,且每一次创新都带动家装业 展开

一年三度过苏台

实创装饰 实创装饰,2005年在国内率先启用家装套餐模式,目前已开设直营公司30余家,采用整体报价方式,实现整体厨房、整体卫浴、环保主材、整体施工一包到底,家装设计/选材/施工/配送/售后的一站式服务,真正做到省时、省钱更省心。 方林装饰 方林装饰工程有限公司创立于2000年,是一家集装饰装修设计、施工、售后服务于一体的专业装饰公司。方林装饰是东北家装行业龙头企业,方林装饰已连续四年行业签单冠军 展开