外墙弹性腻子配方是什么?装修用外墙弹性腻子怎么施工?

外墙弹性腻子配方是什么?装修用外墙弹性腻子怎么施工?谁知道?
李果 | 2018-01-18 17:07 | 来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

1.将基料、填料加入混料机中,开动搅拌,按次序加入黏结剂、保水剂、减水剂、防裂剂等,搅拌30 分钟即可出料包装。 按粉:水=3:1的比例,先将水加入到容器中,在搅拌下加入粉料,继续搅拌5~10 min,静止10 min后二次搅拌5 min即可进行刮涂。作用机理是当加水拌合时,料浆因聚合物吸水溶解而变得黏稠,极大地提高材料对基层的吸附黏结力,并渗入基层底材表面的毛细孔、微裂缝之中。在水泥凝结硬化过程 展开

清尊长是开

腻子粉主要是打底用、凝结速度慢、凝结后质地较软,用砂纸打磨容易,是在刷乳胶漆前比较好的打底材料。 弹性腻子主要是用来找补墙面缝隙,由于它有一定的张力,在墙面缝隙在受温度/湿度/外力等影响,而随之改变,墙面不会出现缝隙。