卧室墙面是浅粉色,配什么颜色现代简约风格的家具呢?黑色床可以吗?柜子是白色,另外配什么颜色的窗帘

其他答案

ask6833746643

安徽富邦装饰为您解答:根据卧室的风格选择合理的装饰 也可以按照你自己的想法 进行设计搭配

晴韵晨曦

黑色的床给人的感觉也太压抑了吧,很少会有人这样搭配的

ask6645731279

床建议用浅色系的,可和柜子一致用白色,窗帘可以用紫色的或带碎花的,会显得比较温馨,谢谢!(小Z)

ask2198623381

您好,建议带有红色,**,浅色调的花纹,效果不错。

ask5368108151

白色家具或浅色家具都可,可以带带点草绿色,不错的,黑色床太丑了,庄重有余,窗帘最好是深粉色的或紫色的,或白色小粉色花的,都是不错的选择

ask5197828680

卧室一般比较温馨,所以黑色的不太好,建议是浅色系列的温馨点的较好,比如实木的或者是白色的橡木都可以,关键是后面还有软装的搭配,比如褥子和窗帘等

ask4413356208

黑色的不是很好看,浅粉色或者白色的。