玻璃橱窗施工流程是怎样的?

其他答案

ask7682843372

玻璃橱窗施工流程如下:1. 橱窗分边框,装饰板,玻璃,不锈钢包边四大部分。2. 边框施工。边框由40×40×30mm 厚角钢对接焊组成,表。面无焊渣, 无焊孔做法。焊缝焊接厚度为4mm 厚,竖边框与原钢构立柱连接,下边框与原地面连接,用10圆膨胀丝间距为1m 一个。上边框能与生产车间吊顶钢架连接者与吊顶钢架连接,不能连接者另加斜拉撑做吊装固定。3. 边框表面用木工板,饰面做到横面平整,竖面垂直,偏 展开

ask5516692718

一: 施工准备: 材料准备:主材:玻璃门扇规格尺寸应符合设计要求,玻璃门左右两侧应磨边。地弹簧:分为重型、轻型两种,按图纸要求选用。玻璃门夹:分为两种一种为无框玻璃门夹,(上门夹F20、F30、F40、下门夹P10)另一种为通体门夹。选用门夹应符合设计要求。门拉手:应符合设计要求(注意有无损坏,并注意妥善保存)。辅材:玻璃胶、水泥、中砂,材质应满足使用要求。机具准备:云石机、电锤、手枪钻、玻璃钻头 展开