求告知长沙85平米装修要多少钱

其他答案

布退耳听山风

你是打算做什么风的装修,还有就是做全包还是半包,装修需求不一样价格都是不一样的,具体的你可以去长沙 名爵装修公司了解看看,他们家的装修模式比较多,全包套餐价格都只要668一平米。

passport7383148020

具体多少钱最好是就去装修公司实际了解一下会清楚很多,长沙做的比较久的名爵装修公司,宜家都是价格比较 实在的装修公司。

ldl138444

这要看你找什么样的装修公司,装修价格都是根据你需求还有选择来决定的,你要是想找价格实在工艺又好的装修公司的话,我推荐你去老品牌名爵装修公司了解看看, 多方面比较后再选择。

雍海蓝

收费的话,每个公司肯定是不一样的,我都是直接找的几家好点的装修公司比较的,我去过弘扬,点石,名匠,千思,还有一米装修,都是些比较好的老牌子了,但是差别就在于,有的是做口碑,有的是做名气,也要看你自己的预算,我的话是小平民,我找的是性价比和口碑都不错的一米装修,喜欢这种比较实在的公司。

慕南蕾

其实这个价格的话别人是不好说的,不过要是需要推荐几家熟悉的装修公司还是可以的,因为自己家装修过,我的话找的是一米装修,很多人介绍过,在长沙是本土的老牌子了,所以比较值得信任。

fhknju0095

报价的话,不同的公司有不同的模式,你去了解几家装修公司就会知道了,像一米装修,弘扬装饰等等,都是些不错的装修公司,找到合适自己的装修公司确实是要花一些功夫的。

谈夏露

我想每个装修公司的价格都是不一样的吧,我当时准备装修之前去了解过几家,他们每家都是不一样的模式,最后我选择了一米装修公司,这家是我在网络上搜索的,他是一家凭老客户口碑来的,没有过什么广告,材料和做工都还慢满意的,设计师也很实在,没有废话和花样。

ask3012906288

你好,你可以找长沙名都装饰设计有限公司设计一下,根据你的要求的效果,它们会给你一个满意的回馈,如果你选择是精装,每平米大约就需要2000元,装修完后总价大约要19万元左右。