杭州买卖二手房 可以不通过中介公司的吗

 自己搞定的流程是怎么样的啊
已不再 | 2011-11-04 13:37

其他答案

鱼不悠闲

当然可以啦 如果自己不嫌麻烦的话

鱼丽之什

如果自己做的话太麻烦,比如过房,贷款哪些手续挺烦的,并且你不是专业的,哪个部门在哪里都不知道,最好呢还是委托中介,你只要看好房付钱就是了,不用操心的,他们会帮你做好一切

passport5936631820

中介:细节决定成败,没有中介的细心和专业指导购房者很容易踩雷!虽然房源全部是真实的,但是作为买家你是不专业的,万一遇见甲乙双方分歧的地方无人可以调解,中介起到一手托两家的责任,专业的人做专业的事,这是有道理存在的,现在的中介非常的规范和透明,做为客户只是想省中介费而已!!!但是在省中介费的同时,买家你的不专业你会遇见多少问题多少漏洞找谁来从中协商呢?房管局?不可能好吧!人家忙着呢!房主的问题细节更 展开

小丸子不听话

自己搞定太麻烦了,而且难免有疏忽,自己不够专业,中介能帮你做好的,就花点钱,值!