重庆大唐国际彭水水电开发有限公司怎么样?

ask1617485618 | 2018-01-17 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask8541589445

司位于重庆市彭水县境内,距彭水县城11公里,距重庆市区2到3个小时的路程。公司环境优美,地处千里乌江、百里画廊旅游景区,乌江画廊游轮停靠公司电站库区,附近有着名旅游景点“梦中阿依河”、“龚滩千年古镇”。公司是清华大学本科生实践基地,是大唐国际水电专业培训基地。公司奉行中国大唐集团公司“大唐大舞台,尽责尽人才”的人才理念,致力于建设水电管理示范基地、企业文化示范基地、水电人才培养基地,打造现代化一流 展开

ask1983387408

重庆大唐国际彭水水电开发有限公司挺不错的,位于重庆市彭水县境内,是乌江干流规划的第十个梯级电站,该电站建成投产后,每年能生产供应63亿多度电能,将有效地缓解重庆地区用电紧张局面,增强重庆电网的调峰能力,并发挥防洪、航运和旅游等综合效益。