家装水电改造验收标准有哪些?

其他答案

ask2169045814

强、弱电线管平行距离必须分开30公分以上,线管交叉处要用锡箔纸相隔确保无干扰,强、弱电暗盒之间可紧靠,但不允许同盒(包括穿越开关、插座暗盒和其用暗盒)。线槽应横平竖直(吊顶除外)。暗线敷设必须配管,顶面铺暗管用黄腊管,强、弱电不能穿入同一根管内。强电穿线面积控制在线管面积的40%以内,同类照明的几个同路可穿入一根管内,但管内导线总数不得多于8根。每户设置的配电箱尺寸,必须根据实际所需空开而定;每户 展开

ask7969479862

家装水电改造验收标准有:1、所用的材料是否合乎国家标准。2、看是否按照图纸进行施工。3、排水要进行通水试验,看否有渗漏水现象。4、改造完工的实际效果是否符合设计要求。

ask7953528555

你好,验收标准如下:A 、水工基层材料检查内容 1 、水路材料是否合格及符合要求(包括客户指定) 2 、水路排布是否合理,定位尺寸准确,右冷左热 3 、水试压是否合格 4 、水管固定是否牢固,封补平、实 5 、卫生间防水层是否破坏。如破坏,重做防水处理 6 、出水口的高度及间距是否正确及符合客户要求(电器尺寸) 7 、卫生间地平及坡度是否合理,不泛水、积水,排水畅通 8 、卫生间下柜及门套下边防水 展开

ask5833917536

水电路管线走向顺直,管材国标厚度无凸陷,管线内无杂物,固定牢固。水路通畅,左热(水管)右冷(水管),打压试验没有滴漏,基层表面平整,不得有松动、空鼓、起沙、开裂等缺陷,含水率应符合防水材料的施工要求。防水与基层必须粘贴牢固。管道根部、阴角等部位,做防水附加层,附加层导边不小于50mm。