入户对门玄关该怎么设置?

其他答案

ask6556154929

您好,您这种情况可以在门口加一个转角屏风作为玄关,玄关的出口您就对着客厅的一侧就行,这样在风水上就成了一个旋转的效果,不至于整个房屋被一眼看穿,之后您可以在客厅斜对着玄关的角落里摆放一株常青的植物,这样对家里的风水是有很大帮助的哦。希望可以帮到您哦。

ask9609923583

1、大门旁的设置优化。 2、从厨房门墙起至电视墙止,设置两幅大小相等的落地式艺术门帘。3、改主卧室的门到电视墙上,做成与电视墙为一体的造型或隐形门;把卫生间干区放对它的对面,也就是主卧室的原门处;卫生间的门改为双开滑门;封了次卧室的原门,改开在原卫生间干区那开一个门。这样就能解决大门与卧室门相冲的问题。

ask9248873206

1、大门旁的设置优化。 2、从厨房门墙起至电视墙止,设置两幅大小相等的落地式艺术门帘。3、改主卧室的门到电视墙上,做成与电视墙为一体的造型或隐形门;把卫生间干区放对它的对面,也就是主卧室的原门处;卫生间的门改为双开滑门;封了次卧室的原门,改开在原卫生间干区那开一个门。这样就能解决大门与卧室门相冲的问题。原卫生间干区洗脸台面右边墙打掉,再把原电视墙加长些,可以均衡客餐厅比例。

ask1736468301

在客厅进卧室门左边做一个隔断。 追问 也想过,但如果做了隔断要做到与门同宽,出入非常不便,而且饭厅就不能用了,要住着舒服、方便,考虑那么多干嘛。信则灵,不信就啥也没有。

ask4128958589

入户对门玄关,围绕那个结构做柱子,做个270度的弧的吧,深度按正常的鞋柜深就好,门可做弧形的,装简易帘子也可,帘到时和其他布艺术呼应配套就成。