20*20米钢构仓库,高8米,H型钢采用300*150*6*9/Q235B及以上,造价大概要多少

1、建设2座20*20米钢构仓库,采用H型钢结构,仓库高8米。要求抗震烈度为7级,主体工程要求使用30年。建议方案为:H型钢采用300*150*6*9/Q235B及以上,檩条采用C型钢(热镀锌)Q235,屋面、墙体采用0.5 mm单面彩钢浪板,落水管采用Φ110,屋面、墙面泛水收边。以上以正式设计出图方案为准。2、每座仓库配... 展开

其他答案

ask1726984471

总造价最低都要750000元,H型钢分为热轧H型钢 和焊接H型钢(H)两种,热轧H型钢又分为宽翼缘H型钢(HW) 中翼缘H型钢(HM)和窄翼缘H型钢(HN)三种。 HW 是H型钢高度和翼缘宽度基本相等;主要用于钢筋砼框架结构柱中钢芯柱。

ask681621531

H型钢8000一吨。主要用于工业与民用结构中的梁、柱构件。◆工业构筑物的钢结构承重支架◆地下工程的钢桩及支护结构◆石油化工及电力等工业设备结构◆大跨度钢桥构件◆船舶、机械制造框架结构◆火车、汽车、拖拉机大梁支架◆港口传送带、高速挡板支架H型钢是一种经济型断面钢材,广泛用于工业、建筑、桥梁、石油钻井平台等方面,据预测2005年我国H型钢需求量约250万吨,2010年需求量500万吨,但目前我国H型钢 展开

ask710340800

H型钢H型钢是一种截面面积分配更加优化、强重比更加合理的经济断面高效型材,因其断面与英文字母“H”相同而得名。由于H型钢的各个部位均以直角排布,因此H型钢在各个方向上都具有抗弯能力强、施工简单、节约成本和结构重量轻等优点,已被广泛应用。大概要上万元左右。