地埋灯接线头如何防水?

接线头经常烧断
ask2081992404 | 2018-01-17 09:24 | 来自北京市

其他答案

wanghm30

水电改造是指根据装修配置,家庭人口,生活习惯,审美观念对原有开发商使用的水路,电路全部或部分更换的装修工序。这边关于水电改造流程、细节以及注意事项,给予一些提示小贴士。水电改造的流程 1、按照居室设计图和客户具体需求进行水电走向的设计。 2、工人按走向进行墙面或地面开槽。 3、埋入管线(包括布线和接好管道)和暗盒。 4、检测电路,对水路进行试压。水电改造的细节 1、水路设计首先要想好与水有关的所有 展开

ask7526081657

一般采用刚性防水处理好地埋灯的各个有可能渗水的部位就行。人们常常使用cf-2000高效复合防水剂来处理此类问题

ask4066155050

地埋灯的电源线要求采用经VDE认证的防水电源线,以保证LED地埋灯的使用寿命。型号H05RR-F、H05RN-F、H07RN-F、HHFF、HPN、SJ、SJO、SJOW、SJOOW、245IEC53(YZ)、245IEC57(YZW) 自己选择容量大小。。。

dianlv1

一是返到地上来做个转接箱,二是做防水处理,用防水胶带,或是穿管灌注防水结构胶等都行

ask2428293593

您好:很高兴回答你的问题! 地埋灯防水: 1、灯泡旋紧后,在灯座与灯泡的缝隙面上用耐温胶带或压敏胶带(耐125度,普通的塑料胶带不行)裹几层; 2、灯头线和灯座之间的空洞用硅胶(704或705)填实; 这样就不怕99%的湿度问题。 希望我的答案可以帮助到你,谢谢!