厦门家装水电安装的预算要怎么控制?

其他答案

ask6633111820

电线含量5.5~7米/平米,假如100平米的话,则需要550米至700米电线,给排水的料根据你走管的大概长度判断,角阀一般家装一厨一卫需要7个。 ⒈ 电线电缆型号的选择 选用电线电缆时,要考虑用途,敷设条件及安全性;例如, 根据用途的不同,可选用电力电缆、架空绝缘电缆、控制电缆等;根据敷设条件的不同,可选用一般塑料绝缘电缆、钢带铠装电缆、钢丝铠装电缆、防腐电缆等;根据安全性要求,可选用不延燃电 展开

ask6480760486

装修水电改造之前,业主先做个整体预算,花多少钱做到心中有数。家庭水电改造费用大致上分为五大项:1、装修材料费。装修材料费在装修支出中所占比例最大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大。市场上各种装修材...

ask1877345071

您好,我家也刚装修完改了水电这块,和水电工洽谈的时候一定要问他包不包开关面板、线路图、封管线,施工完了负不负责成品保护这些,避免事后吃亏。一般情况下的电路改造:连工带料30/平米水路改造:连工带料35/平米