深圳订制家具哪里好?想定制衣柜

其他答案

sxlaxey

金田野整木定制家装,量尺定制、天然、环保、健康,透露自然与原始之美,充分满足消费者的个性化需求,塑造出家具独特的艺术美,还能合理的规划利用空间,营造自己最合心意的理想家居环境。

ask9380908366

金田野原木定制养生家居采用全天然原始森林进口木材,经现代化精密工艺与传统的手工雕技相融合-赋予了原木家具自然恒久的人文艺术魅力:将家具的特性优美展现的淋漓尽致。彰显高端大气,体现了尊贵奢华经典的艺术价值及名家风范大气磅礴。量身定制,充分满足消费者的个性化需求,功能性与艺术性完美的结合,体现出高档与独特的生活品味及文化情怀:高档厚重的原木将源远流长的中国传统文化与现代时尚因素相结合,融入家装设计中, 展开

ask9591768185

深圳基本没有好的,深圳这边的厂的材料都是从东莞那边运过来的,所以价钱就显然贵了很多, 材料是一样,但是深圳这边我看了很多间,做工技术都不怎么样,现在内行人都知道去东莞大领山杨屋那边订做,我之前也在那边订做了真皮沙发和茶几,价钱比深圳便宜了一半不说,质量很好,真皮沙发还保5年,你看,深圳就做不到这样的售后服务。