鞋柜和餐厅相对 怎样设计?

进门左边是鞋柜,右边是餐厅,怎样设计舒服好看?

其他答案

ask8345016381

1.门厅设计鞋柜和隔断,隔断背后设计餐厅区域,餐厅卡座设计。 2.客厅飘窗利用起来用软包和大理石做成沙发做,形成客厅沙发区域,这样客厅只要买一张3人沙发就可以了。客厅电视背景用玻璃背景和厨房玻璃门整体设计。增加厨房的采光和扩大客厅的视觉效果,空间上面也得到了延伸。 3.卫生间干湿分区,卫生间门和墙体内推,干区的台盆保证1.0米的长度。主卧室的房门也内推10-20公分保证过道的活动空间。 4.主卧室 展开

ask6913443467

不知道你家的空间布局是怎样的,一般来说鞋柜的位置是距离门和墙角处最近的一面墙上(外开门)。内开门的话就是门的对应的另一面可以贴着墙设计,不多占空间,高度大概40—60公分,上面可以在设计一个一体式的挂衣架。

ask6901851527

隔断式封闭鞋柜;贴墙式封闭鞋柜;考虑到鞋柜离餐桌比较近,封闭式的鞋柜美观,能抑制鞋子的气味柜门的类型根据需要执行选择(推拉窗最好)注意定期清理鞋柜。