成都别墅洋房装修哪家装修公司做的比较好?

其他答案

ask4332235062

推荐成都朗润装饰,我们家也是220多平的小跃层,当时想的是买房子花了那么多钱,装修肯定不能选差了。后来朋友推荐了朗润装饰,说他们家材料是进口的,质量好安全无污染,当时觉得他们报价比其他公司贵一点,但是一想到装修这事不能图便宜,最后装出来确实是物超所值。

ask661521759

辽宁方林装饰工程有限公司创立于2000年,是一家集???装饰装修设计、施工、售后服务于一体的专业装饰公司。方林集团历经15年的稳健发展,形成了集“一个体验馆总部、7大分公司、1918别墅装饰、宜家伟业装饰、正林伟业、方林地产”六大板块为一体的集团产业发展战略布局。方林集团本着“一切始于客户所需,一切终于客户满意”的服务理念,方林装饰被授予全国装饰装修行业百强企业、辽宁省首家家装甲级资质单位、辽宁省 展开

ask930378449

像专门做别墅的话,亿家高端设计机构是四川亿胜建设集团旗下的专业别墅设计研究所,总体的话还是不错,你是哪里的房子嘛

ask1832137382

您好,CD时尚乐家装饰公司。可以装修欧式,中国田园风,美式的,只有你想不到的,没得我们做不到的。公司位于成都市温江区玺龙湾售楼部旁边二楼上面,在成都找乐家。价格合理,谢谢采纳!