卧室壁柜怎样设计合理

其他答案

ask7461354182

卧室壁橱的设计可以参照下面的设计方式:1.各种功能区都应该有,被褥区,挂衣区(大衣,短衣),折叠区,裤架,抽屉,根据需要还可以在衣柜里做推拉式穿衣镜。2.根据使用频率在空间上有所区分,如使用最多的安排在最方便拿的地方,使用少的,换季的就安排在更不好拿的地方。

ask5532066969

空间利用好,设计合理是关键。设计实用要符合家庭的实际情况,不是所有人家都设计成一样的,有些人家挂的衣服多,就多设计点挂衣区,有的人喜欢叠的,那多点层板,当然有些人爱干净喜欢抽屉特别是刚有小宝宝的,那多设计点抽屉,特别是加二三个大抽屉会很实用。还要看尺寸有多少,尽量全部利用起来。这样才最实用。

ask7502293452

有很多风格可以参考,您可以选择自己喜欢的或者适合您卧室整体风格的就可以的,希望可以帮到您

ask9394439920

当前壁柜行业鱼目混珠,有好多手工作坊,打着西洋化的旗号,用劣质材料加工,欺骗消费者,赚取昧心钱,这中小厂家打一枪换个地方,投诉多了,管理部门查的紧,把门一关,换个地方,换个牌子,重打鼓.另开张,质量和售后都得不到保障,所以消费者一定要擦亮眼睛,谨慎选择,不要让这种劣质产品污染了家里的空气 . 而比较大的的厂家注重信誉,规范化生产,质量和售后都很好,如联邦高登 和科宝博洛尼等 现在的壁柜,板材基本使 展开

ask6865518351

内衣、领带和袜子可用专用的小格子,既有利于衣物保养,取物也更直观方便;毛衣可放在较深的抽屉里;裤子则用专用的挂架存放。 儿童的衣物,通常也是挂件较少,叠放较多,且考虑到儿童玩具的摆放问题,最好能在衣柜设计时就考虑一个大的通体柜,只有上层的挂件,下层空置,可方便儿童随时打开柜门取放和收藏玩具,满足儿童好玩的心态。遵循衣柜尺寸规范 一般来说,衣柜的每个储衣空间都是有尺寸上的讲究的。据设计师介绍,挂短衣 展开