请问液化灶连接天然气的不锈钢管道多少钱一米?这个是液化灶售后装还是燃气公司装呢?

我买的老板 液化灶,售后服务来装说他们的不锈钢燃气管180一米,10年不坏。我觉得太贵了吧。

其他答案

ask8386923066

就使用效果来说是差不多的,因为不管原装还是改装,出气量是一样的,液化气灶改成天然气灶,就是把出气孔改大一点,我的燃气灶也是改装了的,改装后使用已8年了,现在还是好好的,原装的除了外观好看点之外,在燃烧值方面是完全一样的。

ask9088115284

液化灶连接天然气的不锈钢管道一般是八块钱一米,初装三米以内加人工费在一起30元,是燃气公司装的,你打燃气公司电话让他们来装就说家里换天燃气管子,过来让他帮你直接装,用多少米算多少钱的,并且装管人员也会给你一些建议的。

ask8164083701

这个应该是燃气公司给弄得,这个不是开玩笑的,搞不好有安全隐患的,多注意点的好

ask9971659134

这个每个地方不一样,有的不要钱,收费的话大概15元一米。一般是燃气公司来装的(管子也是他带),当然你提前买好管子了,液化灶的师傅也可以友情给你装好的