阴宅风水点穴秘诀有哪些

ask7257291342 | 2018-01-17 12:23 | 来自北京市

其他答案

ask1345749372

你好,很高心为你解答。高阜展布,法宜审乎乾坤四维;巨浪横空,当乎明于日月二曜。倒以横琴,响处安置;势如檐水,尽处培添。交春之格,外砂宜昂;人形之势,阴阳最吉。倒地金钩,逆堂水而发福悠久;倚壁扫帚,势逆取而发福延长。喜鹊含梅横放棺,紫燕归窠顺取气。半月沉江其光在形,七星坠地其象在神。美女梳妆乳中摇动,孩儿坐帐肾内呈翁。平洋之气常舒常敛,须要汤中浮酥;出垄之气常急常缓,当看水面蟠龙。或开金而取水,或脱 展开

ask4925983064

用玄学通电子风水罗盘看阴宅风水最准。玄学通包括全自动的三合罗盘、三元罗盘、玄空飞星风水排盘(罗盘)、乾坤国宝排盘(罗盘)、过路阴阳排盘(罗盘)、八宅风水排盘(罗盘)、河洛风水排盘(罗盘)、元空宝鉴水口(罗盘);四柱八字、黄历通书、多种择日、六爻起卦、姓名分析、紫微斗数、周公解梦、梅花易数、奇门遁甲 。可以选择三元盘的杨公风水看阴宅最准了。

长空放飞

首先 ,应该明确穴的来水与去水的方位,根据穴的来水与去水的方位来确定土地神位的大致方位,再根据穴的座向及分金五行配合,确定土地神位的准确方位,同时参照穴的四周环境来确定土地神位的准确方向。这样的土地神位既符阴宅风水的形势,又符合其理气。使其坟墓更加符合风水要求,使其更好地荫益子孙后代。

ask4798003152

地理位置,摆设,建造时间好多都是有讲究的。建议楼主通过相关行业找专业人士,不要轻信各种所谓的大师……