农村房子风水禁忌有哪些

其他答案

ask1528319186

1、住宅绝不可以建在山脊山的棱线部分或山谷的出入口,否则不但不能获得地理的福泽,而且居住的人容易患各种疾病。 2.、住宅绝不可以建在丁字路的交叉处,也就是垂直所垂直得部分,住宅前面不可有直冲而来的巷路,否则祸害无穷。 3、住宅不要建在死胡同,家住在面对巷的最低部,不但具有右列第二得各种处发生天灾人祸招惹官司和是非及破财残疾疾病。 4、住宅的西方有大马路大吉,但不包括面朝西方的住房。可保家的私秘性因 展开

ask9938324659

农村住宅风水禁忌是指的避凶,兄弟你想问的是趋吉,这两者其实不一样,呵呵一般来说房子里面的布置就算有问题,顶多就是内官煞,不会导致太大的住房风水问题,也就是说不会发凶发的厉害,一般就是不吉,就是说不得其吉而已,如果外面的布置,比如说开门啊各方面有问题,那就是外官煞,那就有些不太好了,当然,一般的情况也还好,比如说,把部分的人开门都开在房子中间,这就叫开中不忌,因为开中门基本就泄掉了五黄煞。

ask2456561073

一、防暑抗寒,有易健康。坐北朝南的选择,并不只是为了夏天防止炎热太阳照射,冬天防止刺骨的北风!而是春季天气潮湿,阳光可以照射到房间里,可以让地面保持干燥,不容易得风湿!冬天太阳光可以照射到房间里面,古时是没有空调的.二、地形的选择,对于房子的持久度也很重要,选择了过于潮湿和疏松的土壤,容易坍塌。有的地表层不深就有大量的地下水,那么墙壁不需要几年就会受潮软化,长期的居住对身体也不好,湿度太大!三、对 展开

ask195443506

房屋风水禁忌1、入门先见厨厕,退运之宅 所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。 2、房门对大门,耽于迷乱 卧室门不可正对大门,否则易诱使居住者耽于迷乱。 3、客厅在屋子正中大吉 一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。 4、不规则屋不可做厨房 不规则 展开

ask716846740

一 、外部环境:周围环境讲究能藏风聚气,有左辅右弼,前有明堂,后有靠山,避开一些附近明显有煞气的地方如:路冲、死巷、垃圾场、高压线等等。二、房子要方正,恐缺角。形状方整运稳平;三、避免建明显有风水缺陷的房子:如开门见厕、开门见灶、厨房在西北角、房子中心是楼梯之类的。四、阳气要足够,阴阳要调和,光线充沛添吉祥五、水火忌十字。这里的水是指厕所,火指厨房。古书有云:水火不留十字线。意思是说在房屋的正前、 展开