工厂大门朝向风水怎么看?

其他答案

ask6523095441

1、西南吉长技术,利贵人、生财源,不易管理,易产生争执,工厂易有工伤、官司,老职工容易变动。 2、正西大吉人缘好,客人多,生意好,贵人多,心态好,桃花多,合作伙伴多,且和工厂一心,绝无加害之意。 3、西北大吉财源广进,长知识技巧,感悟好,员工精神面貌焕然一新,干劲十足,且有贵人暗中帮忙。 4、正北大凶败财,伤感,不和,易出现诧异惊奇之事,工厂车老出现莫名其妙的问题,男职工易有第三者女人。 5、东北 展开

ask6406072302

企业风水选址是看企业风水的第一步,很多看风水的客户常忽略这个问题,以为看企业风水就是看企业布局,实际上,风水上第一位的是选址!风水是环境选择,那么企业选址就是第一风水要素,大的风水环境不好,里面调整也只是小修小补、于事无补。那么从风水上说怎么给企业选址呢? 一、定大门方位与坐向 在围墙内的基地的中心放罗盘(一些风水师在看风水罗盘定位时没有实践经验,由于受周围大楼、高压电等影响,罗盘定位不准,这需要 展开

ask3965749346

先看周围的大环境是否吉利,再看厂房的布局,然后是看车间的布局是否得当,最后是各个车间,办公室的摆设是否合适啦!

ask938602442

风水有很对门派,不同的门派看法不同,就看你请的风水大师是怎么看的了

ask7880580948

工厂大门朝向根据九宫飞星,大门朝向开门不能应位于三吉星的位置,否则应请风水师化解。工厂财与水一个地方如果风水不好,建都不要建,建了也难有好生意,烂尾楼大多数是在风水不好的地方建的。工厂四周公路纵横,在风水上来说代表“水”,水代表财。但是都市中多没有明水,则“路”代表水,路宽则代表水多,也代表财旺。当然“水”必须在风水当旺之方才可大利财源,反之如果在风水的衰方设置过多的“水”则灾祸连连,损丁破财!工 展开