最近我的房子在装修,打算买一台保险柜,请问有朋友用过宏邦保险柜吗?这个牌子的保险柜怎么样?

其他答案

batimc2008

还不错的,价格不错,质量合理,你可以到市场上看一下,了解了再买。

ask4662598471

客观来说,根本不存在什么所谓的排名,可能都是一些品牌的联合炒作。就行业资深来讲永发不错,就外观来讲艾普不错,就专业程度及销量来讲全能不错。总之各有优势,以下即是网上流传的2个版本的保险柜排名:君霸、虎、永发、迪堡、全能、艾谱、威盾斯、富甲、钱贵大王、虎王、Unisec、奈斯

ask6900737619

你好,很高兴为你解答,还不错的,建议去看看别的品牌

异想天开的疯子

可以用王力牌