想要沙发靠墙,餐厅客厅做电视墙隔断,但是电视墙的位置很纠结,想要电视和沙发距离远些,客厅宽敞些?

其他答案

ask6415249601

看了你的平面图。如果要按照你说的方法改,入户门进来建议做个镂空隔断,小小的就好,这样不会一进来看到餐厅和客厅一片,对风水来说也是较好的。现在你平面图里面沙发的位置确实有些尴尬,直接缓过来在沙发处做个1.2-1.5米的隔断,可以面对餐厅一面是整幅绘画感觉,这个用油画、马赛克、喷绘、墙纸都可以实现,上面加1-3个射灯。面对客厅的一面可以做实木竖条平行,这样有立体感,电视直接挂或者放个简单的实木电视柜就 展开

ask934118785

进门应该先看见电视柜,进门不能直接就看见座在沙发上的人,客厅餐厅之间最好不要做隔断,这样能互相借空间,不要装修好了把大房子变成以一间间小房子。

ask9366210675

您好,具体要看你家的整体的布局的,如果是长形的布局,电视墙可以就直接做在餐厅门的旁边就可以隔断了的,沙发就尽可能的往墙边靠,斜角就可以远一点。

hunzi96

您好,您可以在您现放沙发的地方做个隔断,