重庆长寿金科阳光小镇装修设计(来自重庆金科阳光小镇小区)

现代风格,简单装修如何设计

其他答案

大连丽人

金科阳光小镇,将细节与艺术相融,继承古典园林气质,复活纯正托斯卡纳元素,绽放格调光芒。以远见智慧打造长寿生活新标准,表露生活风范。细节赋予生命活力。醇正托斯卡纳,释放温暖阳光;四万方园林,流淌生命精华;与1700亩菩提山为邻,侵润千年传统文化。品质构筑生命高度。花院洋房,全天候体验精英生活;创新设计的U型和L型建筑布局,找回丢失在儿时院落的惊喜。专注创造生命感动。金科物业,全国服务质量第一。以真挚 展开

ask58860539

南面是正在建设的东海假日花园楼盘,西侧是化工职业学院配套的居住用地,西南角是市政公园(菩提山 下),东侧是璞山楼盘。地块整体低于周边面积3-5米,内部地势平坦,局部有建筑弃土和池塘。本项目占地约200亩,总建筑面积约40万方,总户3265 户,总车位数2426个,容积率约2.5,绿化率约30%,建筑密度约32%。整个项目由45幢建筑组成,其中高层6幢,花园洋房33幢。周边各项配套设 施较为齐全,学 展开

ask6375888206

您好,可以找装饰公司设计一下,让他们给您出方案图。

ask4139265401

很常规的户型,基本摆放位置都是固定的,进门左边鞋柜,餐桌这里可以考虑下,要么考右侧墙放最简单,要么靠左侧过道墙放,可以和客厅做个小隔断,综合考虑看你的冰箱位置。别的都是固定的了,电视墙在主卧那面墙上。

ask6342625526

你好;你家的户型不错,客厅餐厅中间做个屏风就好了