我准备买房子,选来选去选中了一套二手房是复式楼。现在正在谈价格。房子的格局有一点我不满意就是厕所。进门右手就是卫生间的门。厕所的方位又在东北方。我听别人说厕所在东北方不好。我爸就说厕所后面有个生活阳台应该不算是东北方。我现在就犹豫了。能不能

我准备买房子,选来选去选中了一套二手房是复式楼。现在正在谈价格。房子的格局有一点我不满意就是厕所。进门右手就是卫生间的门。厕所的方位又在东北方。我听别人说厕所在东北方不好。我爸就说厕所后面有个生活阳台应该不算是东北方。我现在就犹豫了。能不能给我点意见?
李红蜜|2018-01-17 18:01 |来自北京市

其他答案

ask3033272609

如果想用最低的价格买房子进来,千万不要自己和房东去谈价格,哪怕是帮朋友谈都不要亲自去谈,因为这样很容易让房东看出你购房的意向与欲望,哪怕你把该房子所有缺点挑尽,其实最好不要这样去踩房价,因为这样会让房东很反感,很浅显的一个道理:如果房子真的这么不好那你还买它干什么?房子好与不好房东其实心里很清楚,你使劲的贬低房子各方面的因素是个傻瓜都看得出其实你是很想买而又想少出钱,这很容易让房东看出你的心理,卖 展开

ask1624473713

你好,我个人觉得厕所的方位不是大问题,现在都这个年代了,这方面不要太过迷信和执着。不过就在进门的地方倒是个问题,但是如果收拾干净,把厕所门关着,那影响倒也不是很大。其实只要价格合理,问题不是很大哈

ask7184233787

东北方属土,厕所属水。土克水,而土又生金,金代表财气,财则忌污,所以,如果从风水角度分析的话,确有不适当之处。不过我只是根据自己知道的一些理解分析,建议自己再多考证。

ask6810745145

你好,个人觉得这块不是什么大问题。如果实在不放心,可以找风水师去看下。

ask7158282762

您好,很高兴为您解答,坐东向西的房子是震宅,西北位为五鬼之位,是八方游星中第二大凶星,以东北角为六煞游星方,设厕所无多大妨害。要从风水角度改变运势,最好将厨房另设在延年、天医位置上(坐东朝西为震宅,四吉方为生气、延年、天医、伏位,即西、东南、北、东四方;四凶方为绝命、五鬼、六煞、祸害,即西、西北、西南、东北四方)。若实在是改不了,可将厨灶坐改为吉向,若能将朝向向亦改为吉,则可补救很多。此外须在生气 展开