家用电灯开关接线图哪位有?

家用电灯开关接线图哪位有?家用电灯开关接线是怎么做的?

其他答案

ask7447263034

你说的应该是单开双控的吧,普通的等很多人都会接,这个图是双控的接线方法,

ask1281742442

楼主你好,,,对于你所提问题,我的见解是,都是有三根线的火线零线和接地线插座一般都需要接地线,谢谢

ask43071445

您好!!请看下图:

ask6679928169

电源火线要接进一个开关的L,再把所有L串连起来。零线要全部接在一起。单开的六根线全部接在L1上。双联的L1,L2端都要接。通上电源后,开关不管是在开或关的位置,L1,L2端总是有一端有电,如果没电,开关坏了。还有L1,L2不可以串连,不然灯永远不会亮。 看你的问题,电源线是不是接错了?零线接了没?不然不要接开关,电源线和灯线搭一下,亮了再接进开关。再不行就请电工吧。

ask4961804162

如下图 图一是单控接法,图二是双控接法 `

ask999172632

到工地去看一下就清楚了