昆明现在买房划算么

其他答案

ask6864990961

越早越好,房价只会攀升,物价只会上涨,昆明三面环山,属于低纬度高原山地季风气候,常年吹西南风,因此,南偏东15°是与该风向最对应的住宅朝向,也是最佳朝向,专家普遍认可的观点是:在南偏东15°至南偏西15°之间是比较适宜居住健康的理想朝向,因为南偏东(西)朝向在冬季能获得较多日照,夏季可避免过多日照(西晒),并利于自然通风的要求。不过,昆明特殊的气候相较于北方城市而言,空气干燥,不湿冷,因此,西北向 展开

ask7146347058

昆明房价不可能降,最起码在十年之内,现在昆明房价在全国省会城市中是靠后的,而涨价幅度也是靠后,而昆明优越的气候和人文资源已经吸引了大批外地人到昆明购房,而且全国趋势也是涨而不降,所以昆明房子价格升值潜力相当巨大,我们只能希望它涨价幅度尽可能的小甚至持平而别想着房价会降.所以建议现在有经济实力就可以买