水电改造知识哪些有比较重要的

家装中水电改造知识哪些有比较重要的,有了解过的朋友都来说说,水电改造知识越全面越好

其他答案

ask3412079630

木工验收标准如下;1、其构造是否直平;2、转角是否是90度的;3、弧度与圆度是否顺畅规圆;4、柜门开关是否正常顺畅,并且没有异声;5、木工项目表面是否平整,应该没有起鼓或者破缺;6、衣柜装饰面板钉眼有没有补好

ask2259780137

在做装修设计的时候,就要严格控制预算。一般装饰公司都会以水电路改造的具体数字要以现场实际数据为准,现在很难估算为理由,拒绝提前告诉你水电改造一共要花多少钱。 结果到业主结帐的时候,往往发现自己要为这个项目多支付近三四千元,这样就非常被动了。 对策: 在签订装修合同前,要求设计出示 水电路改造图纸 ,并对照图纸严格计算出下列项目可能发生的数量:**线改造,电源插座改造,开关面板改造,水路改造,有线电 展开