79平的房子,风水上有没有忌讳?请教大家帮助,谢谢,祝你好运!

79平的房子,东面进户,西大山,1.是否应该设玄关?如果设置玄关,玄关应该怎样设置?设置在哪里?2.沙发是按图上摆放坐北朝南,(这样进户就能看到沙发,加上面积小,看不到背景墙,感觉客厅很小)还是坐南朝北借着卫生间的垛子能更亮一些,显得客厅能大些。(沙发是要买L形的,有一组是能躺下睡觉的。)3.卫生间太小,大约3.3平,放不下... 展开

其他答案

ask3781301012

回答你的问题:1.要做玄关的话,建议在大门前方做L型半墙隔断,(采光通风更好)将洗衣机放在朝客厅这边,2.建议沙发与电视换方向,动线更舒适,3.上面的做法解决了洗衣机的位置,4.扩大厨房的话,餐厅就有点小,使用人数不多可以选购伸缩餐桌,或者做成卡座形式,开放式厨房也是一种办法,厨房门的处理一定要通透,否则餐厅采光不好,5.阳台空间很大,可以做个储物室,家居生活会更方便,建议:去阳台的动线使得靠近客 展开