书房和客厅打通了,如何设置电视背景墙和沙发位置

客厅打通以后空调怎么安装啊,热空调估计热气往楼上跑了

其他答案

ask3218834172

你可以试试在做出的隔墙后面装上灯带,这样即好看又高档。(这个尺寸要看你家电视背景墙的尺寸的大小)再在背景墙上在贴上艺术墙纸。希望我的回答对你有帮助。

ask2905871124

据了解:沙发会客区应该布置在墙比较宽的那一面,而电视背景则可以设置在墙窄一些的对面,即基本象户型图上的那样放法。因为在客厅中沙发区需要的地方通常都比电视背景要更加充分些,这样才可以实现沙发区的中心围合式布置即U型布置,沙发可以是(3-4人+1+1),或者(3-4+1+2)(这里3-4人是指3人或者4人沙发,1是指单人沙发,2是指双人沙发),即使转角沙发也需要比较大的地方,这样才能保证沙发会客区不至 展开

酷酷之夏

你好很高兴为你解答,就搭配地中海风格的沙发就是很不错的了,常见的地中海风格中,蓝与白是主打色彩,所以蓝色的沙发是布置时最常用的,而且最好是旧旧的,相反崭新的沙发一定不适合。地中海风格应该是五颜六色的。并且由于光照足,所有颜色的饱和度也很高,体现出色彩最绚烂的一面。所以地中海的颜色特点就是,无须造作,本色呈现。 另外,家具最好用实木或藤类的天然材质制成,线条要简单、圆润,有一些弧度。希望我的回答能帮 展开

ask8142461552

你好,可以把现在沙发的位置下电视柜对调一下,然后在沙发后面做一道透明隔断。这样采光与空间都能很好利用。

ask3402202195

不用在意书房的位置,直接把电视背景墙放在沙发之前 电视在客厅中的重要地位,犹如国家的重要港口,必须能尽量多纳水,才可兴旺起来。优良的港口必定两旁有伸出的弯位,形如英文字母的“U”字。伸出的弯位犹如两臂左右护持兜抱,而中心凹陷之处正是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。

ask2429818145

装修客厅、电视背景墙和沙发背景墙颜色不要太多。 1、客厅背景墙:沙发的摆放位置最好在安装电视墙之前确定。这样既不影响客厅的布局又可以带来较好的观影效果。沙发位置确定好后,电视机的位置也就轻松确定了,此时可由电视机的大小确定背景墙的造型。另外,先摆放沙发的一大优势就是,你可以根据沙发的高低确定壁挂电视高低,减小了观影时的疲劳感觉。 2、在电视墙上安装灯饰会有超炫的感觉,有利于彰显主人的个性。但长时间 展开