衣柜空间不够,大门和卧室门和厕所门连环对着,怎么改?

衣柜只有主卧写字的那个位置一个储藏空间,主卧好像没有足够的空间打衣柜,打了就显得卧室特别小,自己想了把外面的洗手间做个洗手台出来,可是卧室和厕所和大门还有电梯门4个门连着对开,怎么改造?还有,空间尺寸可能有出入,因为还没有量房,是我估着他们工程图做的#请不要叫我挂珠帘!解决不了实际问题# 我打算主卧厕所推拉门,多功能室打榻榻... 展开

其他答案

ask3544678548

首先你得看看可不可以改换卫生间或则卧室的门位,无可厚非是一劳永逸的最佳办法,但是却需要考虑很多因素,难度较大。第一是经济的问题,拆墙换门无疑是需要耗费资金的。第二是墙面承重的问题,并不是每一面墙都可以随意拆除,承重墙的万万不可拆除的。也可以考虑一个简单点的办法,就是选择在卫生间门上,或者卧室门上弄一个门帘。在不能保障门随时都能关上时,可以起到阻隔的作用。

ask7691163873

您好,您可以这样做: 1、改变门的朝向 。 2、将卫生间的门做成暗门 。 3、在两门之间放置水养绿植。 4、在卫生间门上放置金属质圆形装饰,或者在卫生间或者卧室门口安装一风水帘 ,风水帘的长度最好是占门的三分之二,厚度合适,垂顺。 希望可以帮到您,谢谢!

ask5526394828

你好,大门和卧室门和厕所门对着的解决方法是:1、改变门的朝向 2、将卫生间的门做成暗门 3、在两门之间放置水养绿植, 4、在卫生间门上放置金属质圆形装饰,或者在卫生间或者卧室门口安装一风水帘 ,风水帘的长度最好是占门的三分之二,厚度合适,垂顺。 希望我的回答对你有帮助。