普通装修 地板砖用什么样的 价位大概多少

其他答案

ask6296166642

地面瓷砖材质则最好选择哑光面的,以防止厨房的汤汤水水让地面过滑,一不小心安全成问题。所以选择地砖防滑是首位的。当然在色彩搭配上也要有一些小技巧:色调搭配:1.对于一间面积小、采光差的洗手间,不适用于深色和暖色系的墙砖。因为深色的墙砖使人感觉空间变小,越加使房间显得阴暗:另外暖色系的墙砖,视觉上有往前趋近的感觉,会增加房间的压抑感。因此这类房间通常采用浅色和冷色系的墙砖。2.墙砖作为卫生洁具的背景, 展开

ask3771862514

如果是简约风格的装修,屋子采光若是很好,选择余地就很大,可以选择带点花纹的黄色的抛光瓷砖,若是比较暗的的,选择要偏向于比较亮的,近于白色,象牙白就是一种不错的选择.自己居家用的话,可以用好点的砖。砖的规格是标准的水平直,这样师傅在施工过程中贴起来也比较规整,贴出来的效果也很好。

ask2990211484

我们家是用的宏陶陶瓷,质量算可以吧中等的,是广东的产品。我们家是两个卫生间,一个厨房和阳台贴砖的,一共花了8500元。地板砖装修价格没有标准,价格多少取决于选择地板砖品牌,质量,样式,功能等。选择质量好的地板砖能够节省比不要的开支。