房子装修定的简美混搭风格,餐厅背景墙装玻璃好看还是墙纸?

我是打算装玻璃的,因为这样视觉上显得空间大一点,但又感觉玻璃不太符合美式风格,加上没有看中满意的玻璃。现在考虑要不要换墙纸。哪位大师能帮忙出出主意,或者有好看的玻璃,符合美式的风格推荐给我,谢谢各位!

其他答案

ask3267095248

用茶镜就可以,不要过于局限风格化,舒适的居家才是最重要的

阴阳无极

想你家的这种户型,可以做微晶石雕花,既有镜面的光泽度,又有壁纸的花纹纹理。

ask1907209113

建议按照个人喜好去选择吧,墙纸费用会少点,玻璃的话费用会比较贵呢,因为安全需要肯定要买质量好的玻璃呢!不过玻璃看上去更高档上档次,清洁起来也方便的。

ask1032163008

工人感觉墙纸的可选空间大一些 后期便于软装饰的搭配和安装

ask450047966

我个人建议用墙纸,简约美式风格搭配镜面的话是有点冲突的,有点不伦不类的效果,你可以以线条加墙纸做出一个造型的话,风格更能统一一点。