乳胶漆和木器漆为什么不能同时施工?

乳胶会变黄;

其他答案

ask5426326729

化学反应墙面容易变黄。

lgy284

先油漆后乳胶漆。先刷油漆因为油漆挥发气体多,如果不挥发就会熏黄乳胶漆 !3A环保漆建立了完善的产品体系,拥有木器装修漆、内墙漆、外墙漆、艺术涂料、胶粘剂、家具漆、地坪漆等系列产品,年生产能力10万吨。在内墙漆方面,已有3A优耐净高抗污全效墙面漆、银离子抗菌墙面漆、全效合一环保墙面漆、净丝滑环保墙面漆、超易洗墙面漆、净爽滑环保墙面漆、1327环保墙面漆、“皓白茶香”环保墙面漆、“环保A+”、“全能抗 展开

ask5956442873

乳胶漆和木器漆能够同时施工的。乳胶漆一般是针对墙面涂刷的、而木器漆主要是家具的涂刷。它们并没有冲突。主要是要把握好时间和控制涂刷的保持时间等因素。

惊天一吼

先油漆后乳胶漆。先刷油漆因为油漆挥发气体多,如果不挥发就会熏黄乳胶漆 !1、木器漆应在完成地面施工后刷,施工时保持通风,没有灰尘,以免影响整体效果,木器漆与乳胶漆不能同时施工。 2、木材需干燥,含水率不要超过15%,施工环境湿度和温度都不宜过高 3、油漆产品多为三组份(主漆、稀释剂、固化剂),混合前搅拌均匀,严格按比例配漆 4、选用配套的稀释剂、固化剂,以免引起咬底、起皱 5、调配好后要过滤,静止 展开

ask4764919160

这个就不知道了 来看看的

brushtool

乳胶漆和木器漆是不能同时施工的。乳胶漆是刷墙面的,而木器漆是用来涂刷家里所有的木制品的,若同时施工,木器漆中所挥发的某些溶剂与乳胶漆的某些组成成分发生反应导致乳胶漆发黄。 你说的品牌不是很清楚建议资金充足的话可以购买品牌的产品