办公室装修招标文件包括哪些内容

办公室装修招标文件范本包括哪些内容
ask2011019065 | 2018-01-17 18:17 | 来自北京市

其他答案

飞雪世界

一、工程简介: XX办公楼装饰装修工程位于XX,总建筑面积约1400M2。建筑设计由XX公司完成。 二、投标须知: 1.本次XX办公楼装饰装修工程招标,采取工程量清单计价报价方式,中标后签订固定总价合同。 2.投标人在收到招标文件后要认真阅读,在投标文件中要充分反映标书中的所有要求,若投标时未按招标文件要求计取费用或少报、漏报,招标人将视为所有费用均已包含在投标总价中。 3.招投标过程中的所有要求 展开

ask8095904093

国有控股企业肯定要招标的。建议去当地建设局的相关部门问问

ask3834648312

办公室装饰工程招标文件的摘要、目录、介绍和全文下载 装饰工程,工程造价 网站导航 资料 工程造价资料

ask740340778

消防设计蓝图、设计文件各一套都需要加盖设计单位报审章及公章;建筑单位营业执照及授权委托书一份大厦原始平面图一份甲、乙双方签订的施工协议原件一份消防设计审核申报表两份原大厦消防报审意见书一份设计单位营业执照及资质需加盖公章

ask6598017578

你好,当然是符合国家招标文件,定制的要求,装修公司是否可以参加,招标资格,才能进行投标。