想问下大家卫生间通风口位置哪里合适

其他答案

ask4861815514

您好,卫生间通风口位置:居民楼一般都设计有风道的,抽风机的出风管直接探入风道里面。数据来自第三方仅供参考,谢谢!

ask9177852696

1、排风扇安装在吊顶上最为美观,可以与吊顶在一个平面内,形成一个整体;2、排风扇可以通过安装通风管的办法将风排出墙外,所以不用担心排风问题。3、通风管一般采用塑料蛇皮软管,直径为80mm~100mm。4、当前的房屋多数都预留有排风孔。如果没有预留,家装公司会打一个孔;5、排风扇要安装在吊顶的龙骨上,否则排风扇转动时会发生震动并由此产生严重的噪音。如果龙骨位置不合适可以用木条过渡加固排风扇。