去看了金科阳光小镇的房子,顶跃的户型,但是没有电梯,很纠结,不知道值不值得入手。

现住房在巴国城,打算买来做投资,但是看了金科阳光小镇的洋房之后,感觉小区环境可以,又有点想改善自己住房了,这个不是最重要的,因为无论是我自己住还是做投资,没有电梯是硬伤,中介和业主都说满十年会加装,但是这个不确定,让人拿不定主意,还有就是如果买了这个房子,孩子上学,周边方便吗?
fang6251394864 | 2018-01-18 01:07

其他答案

李艳辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

顶跃的房子,空间很大,价格也比其他楼层的贵,如果没有电梯,说明一般是在七楼,七楼不算高,如果小区配套好,周边商圈成熟,周边没有高层建筑挡住阳光什么的,就可以入手哦,当然,最主要的就是你入住后觉得生活方便。