咨询大家铁水管破洞漏水怎么办

其他答案

ask3676033745

1、首先将水管漏水部位及周边清理干净。2、从不漏水适当部位开始缠绕工程线(缠绕中助手可用毛刷在工程线上涂抹乳胶)3、缠绕过程中工程线要排列整齐且用力密实直至将漏水处全部覆盖,这时你会发现漏水量明显减小。4、漏水减小后缠绕的工程线再原路用力缠绕返回进行挤密处理,这时你会发现 漏水的水管现在已不漏了,这时将线头用力固定即可。5、办法看起来简单,却非常实用。工程施工时的水管漏水常采用这种方法应急 处理。 展开

ask4548763045

如果是一个小孔,用汽车或者自行车里胎橡胶较成长条,缠上,用不锈钢卡箍上紧就可以,不行就多打几个,这样价格便宜,水暖建材都有卖那个不锈钢卡箍的,还有一种就是用就是有一种橡胶快接件,高层消防都用那个接的,价格贵点。