怎么提取天津开发区农行的公积金?

 我之前是开发区农行的公积金, 现在是建行的公积金,且在建行办了贷款买房,由於换工作,又要上开发区农行的公积金我想问需要哪些手续和证明可以从开发区农行的公积金帐户里把钱取出来用来还每月的贷款谢谢! 请指点迷津
showhoo3 | 2011-11-03 17:38

其他答案

任本峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打电话预约 就可以啦

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

首先,公积金的提取都要满足连续足额缴纳12月以上,你的情况属于有一次中断(换工作的原因)公积处不…我仔细分析了一下,如果想提公积金还贷款,只能提取不超过你现在一年的还款额,手..

搜房网友

无需任何手续我可以帮里提取农行公积金 15602178161

zjj9518

 首先,公积金的提取都要满足连续足额缴纳12月以上,你的情况属于有一次中断(换工作的原因)公积处不分你是主观还是客观造成的,我仔细分析了一下,如果想提公积金还贷款,只能提取不超过你现在一年的还款额,手续是你和你爱人的身份证,户口本,结婚证,房证,与银行的贷款合同

daqqbb139

需要查询号线

搜房网友

我能给你办理提取公积金 要是需要可以联系我 五天就能办好13043234474