电视背景墙的朝向有哪些禁忌?

ask2457353820 | 2018-01-16 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask9381368263

1、背景墙方位禁忌:不能设在财位上电视背景墙不能设置在财位上。财位是家具中生气聚集之地,是财富的象征,财位宜静,静则聚财,动则散财。而电视机则是嘈杂喧闹的,因此不宜设在财位上。不同房型的财位是不同的。2、背景墙方位禁忌:不能面对窗户或处于开窗的墙上电视背景墙不宜面对着窗户或处于开窗的墙上,因为如果是这样布局,首先在生理上,窗户光线较强会对人眼视力造成伤害;其次,容易形成空荡荡一片散泄之局,有难以旺 展开