厕所下水道臭味处理方法求朋友告诉我?

其他答案

ask2835227101

1,地漏。建议采用“松山”牌的,并且保证安装的密封性,密封不好的可以用沟缝剂填充。另外在这里还提醒所有的业主,松山牌的洗衣机专用地漏不好用,一定要买普通的洗衣机地漏,并且必须买不带密封橡胶垫的普通洗衣机地漏。 2,检查洗手盆的下水口。那个地方一般是采用玻璃胶密封。厨房的厨盆底下也是采用玻璃胶密封。洗手盆的下水口是否做了处理?这个地方最容易忽略,建议用塑料绝缘胶带把口封闭好就行了,不妨试一下 3,所 展开

ask5038083008

一、用不吃的粮食或者沙子放在塑料袋里,放在下水道口上,盖住异味。二、将喝过的茶叶积累一些,燃烧一下水道口。三、去建材市场买防止异味的盖子。四、将薄的塑料袋底口剪开,成上下能的筒,然后一头放在下水道里,一头缠在盖上,当有水时,水会将塑料袋冲开,没有水时,塑料袋会自然合拢。五、吃过釉子后,把釉子皮放到锅里(最好把釉子皮削成小块),用再添适量的水,等水开后关火,把釉子皮取出,关键的是用锅里的釉子水,然后 展开