我在南宁,我想考普通话等级证书,请问该准备一些什么

 我不知道这个是买书回来自学的,如果可以自学,那么买那哪个版本的什么书好点呢,如果有培训班的,那么基本费用要花多少,要去哪里报名考试,报名费用又是多少........考得了级别证书的请大方赐教,谢谢了
笑傲江湖打怪兽|2011-11-03 16:00

其他答案

伊柯小老鼠

可以自学,买本普通话考试的书,整天念念就好啦

perliu

在学校的话,就在学校报名考试。不然就直接去省语委报名就行,价格的话不同地方应该不同的,你可以电话咨询省语委。平时就多朗读书里面的词汇、文章就行