知道的说说室内巴洛克风格怎么装修

其他答案

ask5824860247

巴洛克风格是一种来源于欧洲的艺术风格,意思是一种不规则的珍珠。抛弃了单纯、和谐、稳重的古典风范,追求一种繁复夸饰、富丽堂皇、气势宏大、富于动感的艺术境界,突出夸张、浪漫、激情和非理性、幻觉、幻想的特点。打破均衡,平面多变,强调层次和深度。使用各色大理石、宝石、青铜、金等,装饰华丽、壮观,突破了文艺复兴古典主义的一些程式、原则。与优雅和谐的古典艺术形势相对,追求标新立异的表现。

ask6653423487

巴洛克风格是17~18世纪在意大利文艺复兴建筑基础上发展起来的一种建筑和装饰风格。其特点是外形自由,追求动态,喜好富丽的装饰和雕刻、强烈的色彩,常用穿插的曲面和椭圆形空间。巴洛克风格特点主要体现在强调力度、变化和动感,强调建筑绘画与雕塑以及室内环境等的综合性,突出夸张、浪漫、激情和非理性、幻觉、幻想的特点。巴洛克风格特点打破均衡,平面多变,强调层次和深度。 巴洛克风格特点中使用各色大理石、宝石、青 展开

ask8595956324

你好,巴洛克风格的总体特征是轻盈、华丽、精致、细腻。室内装饰造型高耸纤细,不对称,频繁地使用形态方向多变的。 可以在卧室里面设计“C”“S”或涡券形曲线、弧线的吊顶,比较美观 并可以放置一个大镜子在卧室里面,用来装饰。 以白色为主基调,搭配浅绿、蓝灰,整体色调平静而不苍白,浅色所营造的宁静氛围让烦闷的心情得到平复。