苏泊尔电饭煲多少钱一个?装修电饭煲内胆哪种材质的比较好?

苏泊尔电饭煲多少钱一个?装修电饭煲内胆哪种材质的比较好?有了解的吗?
还升月旦堂|2018-01-17 20:44 |来自北京市

其他答案

风解愠

比较常见的则是采用不锈钢材质的电饭煲,价格要比合金铝材内胆的贵一些。不锈钢材质的电饭煲不用担心不粘涂层的脱落问题,但不锈钢内胆的清洗确实是比较麻烦,经常有煮饭后留下的锅巴很难去掉。 针对以上两种内胆各自都有的缺陷,一些大品牌厂商开始了研究,如美的推出了黑晶内胆的电饭煲,使用了厚度达2毫米的合金铝材,并采用了航天科技氧化工艺,

酒阑人散月侵廊

这时候一定要牢记,内胆是电饭煲的“心脏”,内胆的质量好坏直接决定了电饭煲的品质和寿命。那么什么样的内胆比较好呢? 现在市场上比较普遍的是采用一般合金铝材内胆的电饭煲,这种内胆的厚度一般都在1.2毫米以下,表面处理技术多采用普通的不粘涂层。这种内胆一般刚开始的时候会很有效,无锅巴,不会粘锅,但在经过长期的高温作用后,就很容易变形,而且表面的不粘涂层在刷洗后很容易脱落,更严重的是这些脱落的涂层和涂层脱 展开