一品和榻榻米怎么样

北京一品和榻榻米 日式装修公司怎么样?
一品和 | 2011-11-03 11:53

其他答案

孔雀剑桥郡

装,为什么要弄黑色的?建议换个颜色吧

q1347371

一品和日式家具注重材料天然质感、线条简洁、工艺精致。榻榻米所用材料蔺草不是所有的蔺草都能用做编织原料,我国江浙一带盛产蔺草,但一般10公斤草只有2~3公斤能用,在编织前要经过清洗、杀虫、烘干等工艺处理,因此您不必担心她像普通草席那样使用长了滋生螨虫等有害细菌。 功能多样 多功能房意为集书房、客房、休闲室、储物间等功能于一体的实用空间,通过改变传统布局,使房间更具立体感和层次感,有效 展开

yipinhe2012

一品和是北京博宏天宇商贸有限公司旗下品牌,一品和是北京全实木和室集成家居行业、板式集成家居行业的领航者,专业从事榻榻米、格子门、升降机等和室集成家居系列产品和板式集成衣柜系列产品研发、生产及销售。公司拥有从日本、德国等国家引进的世界一流的家居生产线,并拥有一批专业的设计及管理高级人才,专注于为客户提供高品质、绿色环保的产品和及时人性的服务。已做成功案例上千家,技术相当成熟,口碑好!属于绿色环保家居 展开

裸宾汉_weibo

无良商家,没底线没节操。合同猫腻多,慎入!

搜房网友

材料很一般,做工很粗糙,尺寸都会出问题,后续服务也不好,很是闹心!

齐春玲

一品和榻榻米真不怎样,我们是在城外诚的一品和订的,装修质量极差,柜板板材开裂很大的隙,足有30多公分,板材之间的气钉也已经开了,用材与合同也不符,关键是一品和的售后服务实在不行,来人看后说是这二天解决此问题,但是一星期也没来解决,连一个电话也没有,这个期间我们给他们打了很多次电话,最后找到城外诚的售后,他们才来人,到目前为止,问题还没有解决,缺少诚信,这个一品和缺少诚信。质量极差

天亮以后_qq

我是马赛公馆的业主 我们在一品和装了两个房间,价格不算便宜,但是服务和材质都是非常满意的!工人师傅也很负责任,我觉得品牌总是比较重要的! 传两张我家的装修图片

soufun-a101151

就是个骗子公司,信誉极差,千万别去他家。连定金都不退,找到了就各种推、赖、骗!你觉得他家还能做出什么好货?

一品和榻榻mi

这个好不好我觉得还是看长时间的考量。我家安装的质量可以,挺好的支持下一品和榻榻米