早几年买房的和现在买房的人生活有什么不同?

  • 房天下问答
嘻嘻嘻嘻 | 2018-01-17 16:58

其他答案

邱传美 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早几年买房的人如今以可以再买个大房子,在买房子中脱贫致富,而目前买房子的人不断的犹豫,太贵了,在便宜点,房价会跌的,往往再次错失机会,全款变首付,首付变公寓。中国人口这么多,许多人都往好地方聚集,现在的新盘开盘就几百户房子上万人排号,排号费就几十万 这是为什么,这样的市场等房价跌是不是给自己个安慰,买到房的知道该果断就果断,还没买到房的只能一次次懊悔

刘桂镇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早几年买,都已经赚几番了,现在买还来得及。赶紧上车吧

张长金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早几年买房子的人,现在已经有好几套房。 现在卖房子的犹豫不决。

赵栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原来买房的都在乐呵呵 一直买不到房的都在后悔 而且一直在吃

何火明 新房置业顾问 请拨打电话 18938978403 电话联系 百科详情

因人而异,如果是早几年创业成功了,现在的生活应该比早买房好,如果是没有好的创业门路,那就早买房好

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早几年买了房子,现在不至于首付不够不说,还没有了购房资格,眼睁睁看着房价涨起来的,早生几年就好啦

张小建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早几年买房的人现在就想买第二套第三套,为什么呢,因为他们看到了房价一直在上涨,房子增值了。

田顺法 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早几年买房的人 基本上都在想 买第二套 第三套 现在买房的人现在都在犹豫 等国家政策调整 等房子降价

蒋凯 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

早买的客户现在在考虑咋才能再多买几套 当时首付低 月供低 利率还打折 住几年升值几十上百万 现在买的人却还在犹豫到底房价怎么弄 最后再被别人买走 等涨完价他们再去买回来 没事 让他们犹豫吧

王小龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

早年买的压力小,现在那点月供是浮云现在买的苦逼了,除了家里底子厚的,都苦逼