成都中海锦江城地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自成都中海锦江壹号小区)

yxh-lcf | 2018-01-17 14:54 | 来自北京市

其他答案

张洪振

小区位于锦江西6路(华阳新建小学对面)天府广场乘地铁一号线华府大道站下;转乘813路,电子科技产业园下车,步行约3公里即可达; 火车南站公交站乘16路,盛和一路西站下;益州大道北段北站转乘515路,剑南大道河滨路口站下,步行约2.8公里即可达; 双桥路乘地铁四号线,骡马市站换乘地铁一号线,华府大道站下;转乘813路,电子科技产业园下车,步行约3公里即可达; 机场地面服务公司站乘826路,迎宾大道路 展开

ssshht

交通:公交:可搭乘913路、916区间线、w109路到麓谷书香苑站下车即可;地铁:4号线(建设中)麓歌站距离项目约300米;综合商场:奥克斯广场、新城吾悦广场、家润多、美美力诚百货、王府井百货;医院:武警总队医院、成都市中心医院、成都市岳麓区桐梓坡西街道社区卫生服务中心、成都市岳麓区望城坡社区卫生服务点;银行:工商银行(麓松路支行)、成都银行、农业银行、建设银行;大学:湖南商学院、中南大学;中小学 展开

ask5280541438

交通还是可以的,附近公交有1路、3路,距离成都市中心天府广场约25.5公里,南天府广场约23.6公里。

ask7901359733

交通还是比较方便的,有公交站点。

ask8737161566

可以去看下,地段还不错

ask5042078964

交通方便哦,离地铁也很近

ask574733915

交通还是比较方便的,地铁口也很多的。

ask2697527580

附近有1.3.5公里到达市政府广场,交通方便,离高铁站仅几分钟左右的车程。离地铁站只有5分钟路程,到新机场只是10分钟的车程,还有一个大型公园。

ask4581731376

可以看下,锦江城位于成都市二环路北段,离高速路口很近。附近有2、3、5、7等公交线路。;综合商场:中海国际购物公园、王府井百货;医院:成都市第一人民医院、新都区妇幼保健院、解放军452医院;邮局:中国邮政储蓄银行;银行:建设银行、工商银行;大学:四川音乐学院;中小学:新都一中、盐道街中学、三店小学;幼儿园:成都外国语实验学校

ask83015694

交通还算是很便利的,出行也是可以选择的。